结对帮扶 携手共进

——陇南市武都区滨江小学管理团队来我校考察交流

发布单位:附属小学发布者:李霞发布时间:2022-07-06浏览次数:416

2022630日,陇南市武都区滨江小学校长田志峰、副校长任芳霞一行6人来我校考察交流。

首先,田志峰校长一行在我校校长杨淑英、副校长王治峰的陪同下参观了校园环境。

接着,杨淑英校长向考察团介绍了我校的发展历程和办学经验,重点就学校未来的发展及规划进行了深入的交流,并与田志峰校长签订了结对帮扶协议。

随后,我校副校长王治峰向考察团介绍了我校的基本情况、办学理念及办学特色。我校教务处主任严淑萍、教研室主任张安秀分别从教学常规管理、课程开设情况、社团活动、师德师风建设、教研活动、课题研究等方面进行了交流分享。

其后,我校杨丹妮、李楠2位青年教师为考察团展示了2节观摩课,让观摩团了解了我校常态教学情况。

结对帮扶共成长,奋飞横绝启新篇。我们两所兄弟学校将以此次活动为契机,进一步落实“双减”政策,全面深化教育改革,互助互学,携手共进。